Творожники из духовки с ароматным апельсиновым вареньем
Творожники из духовки с ароматным апельсиновым вареньем
Творожники из духовки с ароматным апельсиновым вареньем
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для творожников
Творог (обращаю ваше внимание - не творожный продукт!)-500г.
Яйца-3шт.
Сахар-1/4 стакана
Для варенья
Апельсины-5шт(1кг)
Сахар-1кг

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Яйца взбиваем до пышной устойчивой массы, в конце добавляем сахар. Творог сам по себе уже должен быть вкусный, поэтому сахара мало. Просто аккуратно размешиваем творог с яично-сахарной смесью. Не муку, не манку я не кладу. Хотелось творога.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Единственное что можно посоветовать на дно формы чуть-чуть присыпать манки - но без фанатизма. Разливаем по формочкам на ¾ высоты.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Выпекаем при температуре 180град. в течении 20-30мин ( в зависимости от духовки). Вы почувствуете когда они готовы.


to'liq ekran

# qadam 4/6



to'liq ekran

# qadam 5/6



to'liq ekran

# qadam 6/6

Творожникам, даем остыть в формах до теплого состояния, осторожно вынимаем, обводя тупой стороной ножа по окружности формы и приподнимая донышко. Творожники такие нежные и мягкие – возможно «обрушение конструкции». Покрываем вареньем и наслаждаемся с кружкой горячего какао.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.