Тертый яблочный пирог.
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто:
200 г сливочного масла
2 стакана муки
2 яйца
1 чашка сахара
Начинка:
4 очищенных от кожуры яблока
2 ст л ложки сахара

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Продукты


to'liq ekran

# qadam 2/9

Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Масло растираем с сахаром, слегка взбиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Взбивая, добавляем по очереди яйца


to'liq ekran

# qadam 5/9

Постепенно ввести муку,оставив примерно треть стакана, замесить мягкое тесто. 1/3 его смешать с оставленной мукой и отправить в морозильник(это на крошку).


to'liq ekran

# qadam 6/9

Выложить в смазанную маслом форму.


to'liq ekran

# qadam 7/9

яблоки смешать с сахаром и выложить на тесто, присыпать мукой, выложить на тесто


to'liq ekran

# qadam 8/9

Тесто на крошку достать из морозилки, натереть на терке и выложить на яблоки. Выпекать при 200 градусах 40 минут) Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 9/9



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.