ingredientlar
для теста:
тыквенное пюре 2-3 ст л
мука 400 гр
соль
2 яйца
для начинки:
фарш(любой, у меня был куриный)
картофель 2 шт
лук репчатый 2-3 головки
чеснок 2-3 зубчика
соль перец
по желанию 3 ст л тыквенного пюре

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцами, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут


to'liq ekran

# qadam 2/7

пока тесто отлеживается приготовим начинку: лук режем мелкими кубиками, картофель тоже мелкими кубиками,и смешиваем с готовым фаршем, добавляем тыквенное пюре, солим, перчим и начинка готова


to'liq ekran

# qadam 3/7

и так тесто отлежалось, вынимаем из холодильника, режем на 4 части, каждую подмешиваем с мукой и раскатываем не слишком тонко


to'liq ekran

# qadam 4/7

на раскатанное тесто выкладываем начинку распределяя ее по всему тесту равномерно


to'liq ekran

# qadam 5/7

и закатываем тесто с начинкой аккуратно в рулет


to'liq ekran

# qadam 6/7

и перекладываем наши рулетики в пароварку, готовим в пароварке 40 -50 минут


to'liq ekran

# qadam 7/7

и так через 45 минут наш ханум готов, подавать с чесночным соусом украсив зеленью Приятно аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.