"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
ДЛЯ САЛАТА:
Зеленое яблоко
Стебель сельдерея
Сыры Маасдам и Эмменталь
Натуральный йогурт
Желток пашот
Соль, перец, прованские травы
ДЛЯ РЫБЫ:
Морской окунь - два филе
Красный лук 1 шт.
Сладкие томаты 2 шт.
Сливки 100 г
Масло сливочное 50г
Мука 1ст.л.
500 мл овощного бульона, лимон
Соль, перец, прованские травы
ДЛЯ ДЕСЕРТА
500 г мороженой малины
Песочное печенье двух видов
Сахар 3 ст.л.
Сливочное масло
Сливки для взбивания, ванильный сахар.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложим все в салатник и добавим прованские травы.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Теперь приготовим заправку для нашего салата. Возьмем натуральный йогурт, добавим соль, перец и желток пашот. Тщательно перемешиваем и заправляем наш салат. Прошло всего несколько минут, а первое блюдо нашего французского ужина уже готово. Берем большую тарелку, с помощью формы выкладываем в центр наш салат и украшаем листьями корна, сельдерея и прованскими травами. Этот салат прекрасно сочетается с белым вином!


to'liq ekran

# qadam 3/8

Самое время приготовить морского окуня. Для начала сделаем овощи. Красный лук нашинкуем тонкими полукольцами. Теперь в разогретый сотейник добавим половник овощного бульона и выложим лук, тушим пока лук не станет мягким, после чего добавим немного сливочного масла и убавим огонь.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Сладкие помидоры нарежем кубиками и добавим к луку, не забудем про щепотку соли и прованских трав и продолжим тушить под крышкой на слабом огне, периодически помешивая. Минут через 7-8 выложим овощи шумовкой на просторное блюдо.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Филе морского окуня посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. Теперь берем глубокую сковородку, добавляем в нее бульон и сок половины лимона. Затем выкладываем филе окуня шкуркой вверх, убавим огонь и готовим около 5 минут. После этого аккуратно выкладываем рыбу на блюдо поверх овощей.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Из остатков бульона, в котором готовилась рыба, приготовим соус. Добавим 100г нежирных сливок и ложку муки, непрерывно мешаем, пока соус не станет густым. Осталось только полить этим соусом нашего окуня и подавать блюдо к столу. Сочетание нежной рыбы под соусом вместе с пикантной овощной основой – это очень вкусно!


to'liq ekran

# qadam 7/8

Остается приготовить десерт. Это совсем просто. В керамическую форму для выпечки положить замороженную малину. Сверху посыпать сахаром, затем измельчить песочное печенье двух видов и выложить его поверх формы.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Равномерно разложить кусочки сливочного масла поверх печенья и отправить на 15 минут в разогретую до 180гр. духовку. Затем вынуть десерт, дать немного остыть и схватиться, после чего выложить поверх хорошо взбитые с ванильным сахаром сливки. Сочная малина, хрустящее печенье и нежные сливки – это здорово! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(68)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.