ingredientlar
Тесто: мука 500 гр, 2 яйца, 2 желтка, соль, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ст. ложка воды.
Соусы к пасте: Болоньезе: фарш 300 гр, паста томатная 1,5 ст. л., лук 1 шт. крупная, морковь 1 шт., чеснок 3 зубчика, базилик (свежий или сушеный), соль, перец, петрушка, сыр пармезан.Вегетарианская: грибная икра, томаты, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень, травы итальянские.Салат с тунцом: салат листовой, консервированный тунец, вареное яйцо, томаты черри, заправка: 1,5 ложки сметаны, 1 ложка майонеза, горчица дижонская 1/3 ч.л., кунжут.Тирамису: печенье савоярди (я брала готовые), творожный сыр «Бонжур» 2 упаковки, сахарная пудра 2 ст. л., 2 яйца, 2 ст. л. сахара, крепкий сваренный кофе 300 мл., коньяк 2 ст. л., какао.