Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Бульон:
Мясо говядина или куриная грудка, обязательно чтобы были кости.
1 луковица
корень петрушки или сельдерея
3 свеклы
4 картошки
1/2 кочана капусты
1 болгарский перец
6 помидор
2 луковицы
соль, перец, лавровый лист
Для пампушек:
150 мл. молока
100 мл. воды
30 гр. дрожжей
1 ст.л. сахара
соль
1 ст.л. ржаной муки
400-500 гр. пшеничной муки
50 мл. растительного масла
чеснок
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. воды

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/20



to'liq ekran

# qadam 2/20

Пока варится бульон, можно приготовить тесто на пампушки. Для этого, молоко с водой немного подогреть, добавить сахар, дрожжи. Дать постоять 5 минут, до образования пенки.


to'liq ekran

# qadam 3/20

Добавить ржаную муку, 1 ст.л. пшеничной муки. Хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/20

Добавить соль, растительное масло, частями пшеничную муку. Вымесить мягкое тесто. Тесто поместить в глубокую посуду, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.


to'liq ekran

# qadam 5/20

Когда мясо сварилось, достать его из бульона. также из бульона достать луковицу и корень петрушки или сельдерея. Картошку очистить, порезать средними кусочками, добавить в бульон.


to'liq ekran

# qadam 6/20

Свеклу, морковь натереть на терке, перец порезать тоненькой соломкой. Поставить на сковороду пасироваться.


to'liq ekran

# qadam 7/20

Помидоры натереть на терке, убирая кожицу, добавить на сковороду.


to'liq ekran

# qadam 8/20

Порезать капусту. Добавить в бульон.


to'liq ekran

# qadam 9/20

Добавить в бульон.


to'liq ekran

# qadam 10/20

Через 5 минут добавить пассивированную свеклу и морковку.


to'liq ekran

# qadam 11/20

Лук порезать мелким кубиком, немного пасировать на растительном масле.


to'liq ekran

# qadam 12/20

Добавить пасированый лук, перец, соль и лавровый лист.


to'liq ekran

# qadam 13/20

Борщ должен вариться среднем огне. Когда добавлена соль, перец и лавровый лист, дать борще закипеть, уменьшить огонь. Чеснок, укроп мелко порезать, добавить в борщ.


to'liq ekran

# qadam 14/20



to'liq ekran

# qadam 15/20

Форму смазать растительным маслом. Из теста сформировать небольшие шарики. Оставить на 10 минут подходить.


to'liq ekran

# qadam 16/20

Смазать сверху яйцом, поставить в разогретую духовку ( 180 градусов) на 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 17/20

...


to'liq ekran

# qadam 18/20

Чеснок пропустить через пресс. добавить 1 ст.л. растительного масла и воды. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 19/20

Полить чесночным соусов пампушки.


to'liq ekran

# qadam 20/20

Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(31)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.