ingredientlar
1 целиковая курица (у меня была цыпа почти 2 кг)
800-1000 гр. тыквы
1 большая луковица
200 мл. молока
корица
молотый мускатный орех
соль
перец
растительное масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Цыпу моем, режем на порционные куски, солим, перчим, обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки


to'liq ekran

# qadam 2/6

Перекладываем курицу в толстую кастрюли или в большой глиняный горшок - это в идеале. Поскольку я все еще нахожусь в состоянии переезда и почти вся моя посуда в коробках далеко от меня, пришлось мне застелить форму двойной фольгой и туда выложить цыпу. Лук режем полукольцами и обжариваем в сковороде где обжаривали цыпу 5 минут


to'liq ekran

# qadam 3/6

Тыкву нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. обжаривать минут 7-10


to'liq ekran

# qadam 4/6

Тыква дала сок. добавляем молоко, соль, и по щепотке корицы и молотого мускатного ореха. перемешиваем, доводим до кипения и тушим еще минут 5


to'liq ekran

# qadam 5/6

выкладываем овощи к курице, закрываем крышкой (я прикрывала фольгой) и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 гр.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Прошу к столу.)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(16)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.