ingredientlar
0,5 кг баранины (ребрышки+филе)
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
5 картофелин
1/3 капусты
1,5 ст.л. томатной масты
0,5 ч.л. сахара
зелень
соль
перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

В кастрюлю налить 3л воды, добавить баранину, нарезанную на порционные куски, поставить на огонь. После закипания добавить очищенную целую луковицу, крупно нарезанную морковь, и лавровые листы. Убавить огонь и варить до готовности мяса около 2х часов.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Затем добавить нарезанный картофель, увеличить огонь и дать бульону закипеть.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Тем временем нашинковать капусту, добавить в кастрюлю. Варить 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавить томатную пасту, соль, перец и сахар.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Варить еще минут 5 до готовности.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавать только горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита! :)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.