ingredientlar
телятина отварная -4оо г
грибы солёные или маринованные (в данном случае опята) - 300 г
яйца куриные варёные - 4 шт.
морковь крупная - 1 шт.
луковица средняя - 1 шт.
картофель отварной - 2 шт.
горошек консервированный (можно свежий)- 5 ст.л.
зелень лука, укропа и петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
Для заправки: нерафинированное подсолнечное масло с перцем свежемолотым

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

1) Лук порубить кубиками, обжарить на растит. масле до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и продолжать обжаривать на среднем огне минут 5. Снять с огня и дать постоять под крышкой минут 10.


to'liq ekran

# qadam 2/5

2) Телятину, картофель и яйца порезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 3/5

телятину немного мельче, чем картофель и яйца.


to'liq ekran

# qadam 4/5

3) Добавить охлаждённые лук и морковь к остальным ингредиентам, обсушенные опята (более крупные грибы порезать пластиками), порубленную зелень, консервированный горошек.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Заправить салат душистым подсолнечным маслом с перчиком. Подсолить по вкусу. Для тех, кто не признаёт растительное масло в качестве заправки в многокомпонентных салатах (мой муж, к примеру, к таковым относится, ему салат кажется суховатым), предлагаю смешать майонез и сметану 1:1 и также добавить свежемолотого перца.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.