Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
Свинина "Глинтвейн" с апельсинами
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
свинина 700 г
звездочка бадьяна
палочка корицы
3 гвоздички
кардамон
душистый перец
барбарис
небольшой кусочек имбиря
1 ст. л. меда
горсть изюма
1 апельсин
смесь перцев
соль
200 мл красного столового вина
1 ч. л. сливочного масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Изюм, корицу, бадьян, имбирь, душистый перец, барбарис, кардамон и гвоздику залить вином и поставить на огонь.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Цедру целого апельсина трем на мелкой терке, добавляем в глинтвейн.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавляем мед. Варим еще 10 минут. (На этом шаге можно уже остановиться и наслаждаться горячим, пряным и безумно ароматным глинтвейном))) ...но нас ждет свинина))


to'liq ekran

# qadam 4/7

Свинину посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Сформировать из фольги конверт, выложить свинину, залить глинтвейном, обложить порезаным апельсином. Завернуть плотно фольгу. Отправить в духовку. Запекать 20 минут при 200, затем уменьшить температуру до 180 и запекать еще 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Раскрыть фольгу поставить под гриль на 5-7 минут при 240.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.