Паста с грибами и беконом под сливочным соусом
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Паста 250гр.
Шампиньоны - 250гр.
Лук - 1шт.
Ветчина 50-100гр.
Сливки 23% - 200мл.
Подсолн.масло для жарки
Соль,орегано

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи.


to'liq ekran

# qadam 2/2



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.