Мясо, как оно есть!
Мясо, как оно есть!
Мясо, как оно есть!
Мясо, как оно есть!
Мясо, как оно есть!
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мясо - 850 гр (у меня свинина задняя часть)
Большая луковица
2 киви
соль, перец (у меня смесь розового с черным)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Рецепт этого маринада рассказал мой муж. Привез из командировки, как мне сообщил, от одного шеф-повара. Нарезаем мясо поперек волокон. Крупно режем лук, солим-перчим по вкусу. Все перемешиваем. Очищаем киви и давим руками прямо в мясо. Перемешиваем, слегка разминая. Оставляем минимум на 2 часа, время от времени перемешивая.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Замачиваем бамбуковые палочки в воде на час. В духовке сооружаем такую конструкцию: на верх, прям под гриль решетку, под нее противень, кот. застилаем фольгой (чтоб меньше возиться с отмыванием).


to'liq ekran

# qadam 3/3

Нанизываем мясо, разогреваем гриль до максимума и жарим, переворачивая время от времени, с приоткрытой дверцей духовки. Всего процесс занимает мин. 20. Мясо получается очень вкусное и просто тает во рту. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.