Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
-Барабулька 0,5 кг.
-Чеснок 5-6 зубчиков
-Горький перец (зерна)
-Помидор 4 шт.
-Масло оливковое
-Соль, перец, итальянские травы
-Спагетти

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подготовим рыбу. Барабулька (она же султанка) - одна из самых любимых в нашем рыбном меню. Сладкая, мясистая, ароматная... Ну что говорить - лучше приготовить и понять это в очередной раз!


to'liq ekran

# qadam 2/7

В большом количестве оливкового масло обжарить чеснок целыми зубчиками (3-4), добавить зерна горького перца.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Помидоры порезать кубиками, добавить в масло с чесноком, через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок,соль,перец,итальянские травы.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Барабульку почистить до филе.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Обжарить в раскаленном масле.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Добавить рыбу в соус, протушить несколько минут, в конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Сварить пасту. Выложить готовый рыбно-томатный соус на пасту и сразу же приступать к ужину. :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.