ingredientlar
Морковь «по-корейски» – 300 г.
Куриная грудка отварная – 300 г.
Сыр твердый – 300 г.
Огурчики маринованные – 150 г. (у меня свои, маринованные «по-болгарски»)
Майонез
Зелень для украшения

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Для салата нам понадобится морковь «по-корейски», которую легко можно приготовить и дома по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/32408


to'liq ekran

# qadam 2/5

Куриную грудку отварить, порвать на волокна, или порезать. Укладываем на тарелку небольшой горкой. Сверху – майонез.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Сверху на курицу, укладываем морковь. Совсем немного смазываем майонезом.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Огурчики режем соломкой и укладываем поверх моркови. Смазываем майонезом.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Сыр натираем на сырной терке и посыпаем хорошим слоем сверху. Вуаля! Салат готов к употреблению, добавим лишь небольшие «штрихи», украсив салат петрушкой по краю тарелки. Приятнейшего аппетита!)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.