"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
ТЕСТО:
4ст. муки
1ч.л. сахара
2 щепотки соли
8ст.л. подсолнечного масла
1,25ст. воды
1ч.л. водки
щепотка чёрного перца
НАЧИНКА:
250г куриного фарша
250г говяжьего фарша
4 луковицы
специи: кориандр, соль, куркума

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8



to'liq ekran

# qadam 3/8

Приготовить начинку. Фарш обжарить до полуготовности. Лук порезать полукольцами и добавить в фарш. Посыпать обильно специями. Жарить до готовности.


to'liq ekran

# qadam 4/8



to'liq ekran

# qadam 5/8

На 1/2 каждого круга положить 1,5 ст.л. фарша, соединить края и хорошо защипнуть.


to'liq ekran

# qadam 6/8

По краю чебурека при помощи вилки сделать окантовку, прижимая вилку к тесту. Сверху чебуреки смазать зазарочкой, оставшейся после жарки фарша.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Печь при 200 градусах до готовности.


to'liq ekran

# qadam 8/8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.