Заливной террин с курицей и овощами
Заливной террин с курицей и овощами
Заливной террин с курицей и овощами
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 кг 200 гр курицы
2 моркови
1 большая луковица
1 стебель лука-порея
3 бутона гвоздики
30 гр желатина
10 маленьких корнишонов(или 3 огурца больших)
петрушка
200 гр маринованого болгарского перца(или запеченного)
соль, перец, лавровый лист, душистый перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Разрезанм нашу курицу на большие куски,ставим в кастрюлю (приблиз.на 3 литра) с холодной водой, добавляем очищенную морковь(целую), луковицу, в которую вдавливаем гвоздику, лук-порей, лавровый лист, перец, и варим на маленьком огне бульйон. У меня половина курицы была домашняя, деревенская, половина покупной бройлер, бройлер сварился достаточно быстро, я его вытянула быстрее.


to'liq ekran

# qadam 2/8

---


to'liq ekran

# qadam 3/8

Когда курица готова, вынимаем ее и морковь из бульйона, даем полностью остыть. Бульйон процеживаем.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Разбираем курицу, отделяем мясо от костей и мелко режем. Нарезаем мелким кубиком морковь, корнишоны и маринованый перец, петрушку.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Нагреваем 1 бульйона до температуры 80 градусов. Желатин или заливаем водой для набухания,когда набухнет, добавляем в горячий бульйон; или, как у меня, быстрорастворимый, добавляем немного горячего бульйона в чашку с желатином, хорошо вымешиваем до полного растворения, и выливаем в оставшийся бульйон. Солим и перчим.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Выкладываем курицу с овощами в продолговатую форму для террина( у меня вышно на 2 формы), не утрамбовываем!!


to'liq ekran

# qadam 7/8

Заливаем бульйоном и отправляем в холодильник на 12 часов для застывания.


to'liq ekran

# qadam 8/8



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.