ingredientlar
500 гр творога
2 яйца
80-110 гр муки
соль
для подачи:
кефир, соль, французские травы

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Творог, яйца, муку и соль перемешать ложкой. Замесить руками 1 минуту. Если творог сухой достаточно будет 80 гр муки, если влажный, то увеличить количество до 100-110гр.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Сформировать шарики, размером с абрикос. И выложить в пароварку. Варить 12 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Убрать с пару, дать постоять готовым вареникам под крышкой пароварки 5 минут и выложить на тарелки. Подать с кефирным соусом ((кефир+ соль+ французские травы) или другими травами или зеленью по вашему вкусу). Еще можно подавать со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.