ingredientlar
Грибы шампиньоны - 300 грамм (в идеале - лесные грибы)
Петрушка - несколько веточек
Тимьян (чабрец) - пару свежих веточек или пол чайной ложки сушеного
Чабер - пару свежих веточек или пол чайной ложки сушеного (я видел другое название - Кондари, но не ручаюсь за правильность. Можете его не класть)
Зубчик чеснока - 2 шт
Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовых ложки плюс 1 для полива (каюсь, грешен вместо полива оливковым маслом я использовал сливочное - 10 грамм)
Лимонный сок - буквально одну чайную ложку
Крупная нейодированная соль - по вкусу (лучше морскую соль)
Перец чили - 1 см или сушеный - на кончике ножа
Два ломтика хлеба толщиной немного больше 1 сантиметра