Хе из куриных желудков
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
куриные желудки - 500 гр
морковь - 1 шт средних размеров
луковица - 1 шт средних размеров
красный перец не сильно острый - 2 чайные ложки (тут надо смотреть кто как люби, плучилось достаточно остро)
соль - чайная ложка
уксус 3% пол стакана
растительно масло - 4 ст ложки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5



to'liq ekran

# qadam 2/5



to'liq ekran

# qadam 3/5

Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом.


to'liq ekran

# qadam 4/5

На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь.


to'liq ekran

# qadam 5/5



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.