Пирог "Печора"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Печень (говяжья или куриная) - 1 кг
Сметана (майонез) – 4-5 ст. лож,
Молоко – ¼ стакана (если печень куриная, молоко можно и вовсе исключить),
Рис – 1 стакан (в сухом виде),
Яйца – 2-4шт
Лук репчатый – 3-4 средних луковицы,
Чеснок – 3-5 долек,
Соль,
перец,
специи

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4



to'liq ekran

# qadam 2/4

Если печень говяжья, очищаем её от плёнок, пробиваем на блендере или мясорубке с луком и чесноком, добавляем соль-перец-специи, желтки, сметану-молоко.Вмешиваем в массу рис.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Охлаждённые белки взбиваем в очень крепкую пену с хорошей щепотью соли и аккуратно вмешиваем в основную массу.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Противень с высокими бортиками смазываем маслом и выкладываем печеночную массу. Ставим в хорошо разогретую духовку до 180С и выпекаем мин 30-50 (зависит от духовки и от величины и глубины формы). Готовность проверяем зубочисткой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.