Нежнейшая говядина в горшочке
Нежнейшая говядина в горшочке
Нежнейшая говядина в горшочке
Нежнейшая говядина в горшочке
Нежнейшая говядина в горшочке
сooking Time
2 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 кг говядины
4 большие луковицы
подсолнечное масло, по ложке в каждый горшочек
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. муки
200-250 мл сметаны

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Моем, обсушиваем, режем мясо кусочками, размером с грецкий орех.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Чистим, крупно режем лук.


to'liq ekran

# qadam 3/6

В горшочек наливаем ложку растительного масла и укладываем лук с мясом, перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в духовку (180 градусов) на 2 ЧАСА.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Делаем соус: смешиваем сметану, горчицу, муку и соль.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Заливаем соусом мясо. Лук уже стал прозрачным, мясо сочным и нежным. Возвращаем в духовку еще на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подаем с пюрешечкой)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.