Куриные крылышки «Искушение» (томленые в пиве, с апельсиновым соусом)
Куриные крылышки «Искушение» (томленые в пиве, с апельсиновым соусом)
Куриные крылышки «Искушение» (томленые в пиве, с апельсиновым соусом)
Куриные крылышки «Искушение» (томленые в пиве, с апельсиновым соусом)
Куриные крылышки «Искушение» (томленые в пиве, с апельсиновым соусом)
Куриные крылышки «Искушение» (томленые в пиве, с апельсиновым соусом)
Куриные крылышки «Искушение» (томленые в пиве, с апельсиновым соусом)
Куриные крылышки «Искушение» (томленые в пиве, с апельсиновым соусом)
Куриные крылышки «Искушение» (томленые в пиве, с апельсиновым соусом)
Куриные крылышки «Искушение» (томленые в пиве, с апельсиновым соусом)
Куриные крылышки «Искушение» (томленые в пиве, с апельсиновым соусом)
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
6 куриных крылышек
соль, перец
приправы для курицы (карри, паприка, куркума, сухой укроп, сухой чеснок, чили)
1 зубок чеснока
0,5 светлого пива
1 апельсин
1 ст.л. растительного масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Куриные крылышки помыть, обсушить. Солим, перчим, немного посыпаем приправами, обмазываем чесноком, выдавленным через пресс.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Апельсин очистить, желательно снять шкуру руками, а не ножом, чтобы осталось меньше белой кожуры. Разделить на дольки.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Сковороду буквально смазываем растительным маслом, обжариваем крылышки с двух сторон по 15 секунд, слегка.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Теперь наливаем пиво.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Дольки апельсина разделяем руками пополам и кладем в пиво, на крылышки. Лучше это делать над сковородой, чтобы ни капельки сока не пропало.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Даем потомиться около 30 минут, или смотрите по готовности. Когда блюдо готово, станет понятно по цвету: крылышки приобретут золотистый оттенок, а соус станет золотисто-прозрачным.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Художественно укладываем крылышки на блюдо. Поливаем апельсиновым соусом.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Украшаем гарниром. В данном случае – картофель, запеченный в духовке с сухими травами.


to'liq ekran

# qadam 9/9

И подаем! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.