Хек, запеченный с рисом в горшочке
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

2322
kkal
98%
oqsillar307 г
yog'lar91 g
uglevodlar70 g
kunlik qiymatdan
77 %
18 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
3 . kompyuterlar
1 sumka
3 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Рис отварить почти до готовности.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить чеснок, зелень и томатную пасту. Потушить.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Смешать с рисом, добавьте любые специи.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Т.к. у меня была целая рыба, а не филе, я удалила плавники и хребет, благо в хеке немного костей. И порезала на небольшие кусочки.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Горшочек смазать растительным маслом, выложить хек, посыпать специями для рыбы.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Наверх выложить рис


to'liq ekran

# qadam 8/9

Майонез смешать с имбирем(1 ч.л.) и развести водой до консистенции жидкой сметаны.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Смазать ею рис. И отправить в духовку минут на 40. Температура 200-250


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(11)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.