ingredientlar
грибы вешенки - 400 г
пекинская капуста - 200-250 г
перец болгарский крупный - 1 шт.
помидор среднего размера - 2 шт.
лук фиолетовый крупный - 1 шт.
зелёный горошек - 6 ст.л.
чеснок крупный - 1 зубчик
укроп свежий - 6-7 веточек
специи для салата (сушёные чеснок, лук, томаты, чили, розмарин, тимьян, базилик, чабер садовый, любисток) - 1 ч.л.
базилик - 1 ч.л.
Маринад для помидора:
масло оливковое рафинированное - 2 ст.л.
мёд жидкий - 1/2 ч.л.
винный уксус белый - 1 ч.л.
Для заправки салата:
масло оливковое ex.v. - 5 ст.л.
горчица зернистая - 1 дес.л.
уксус винный - 1 дес.л.
соль морская мелкая - по вкусу
масло оливковое рафинированное (для жарки и запекания) - 4 ст.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7



to'liq ekran

# qadam 2/7



to'liq ekran

# qadam 3/7



to'liq ekran

# qadam 4/7



to'liq ekran

# qadam 5/7



to'liq ekran

# qadam 6/7

Салат очень хорош в качестве гарнира к запечённой рыбе или как дополнение к отварному картофелю. Я запекала радужную форель в беконе. Муж мой пришёл к ужину очень голодным, потому съел сразу всё - и рыбу, и картофель, и салат!:)


to'liq ekran

# qadam 7/7



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.