ingredientlar
грибы вешенки - 400 г
пекинская капуста - 200-250 г
перец болгарский крупный - 1 шт.
помидор среднего размера - 2 шт.
лук фиолетовый крупный - 1 шт.
зелёный горошек - 6 ст.л.
чеснок крупный - 1 зубчик
укроп свежий - 6-7 веточек
специи для салата (сушёные чеснок, лук, томаты, чили, розмарин, тимьян, базилик, чабер садовый, любисток) - 1 ч.л.
базилик - 1 ч.л.
Маринад для помидора:
масло оливковое рафинированное - 2 ст.л.
мёд жидкий - 1/2 ч.л.
винный уксус белый - 1 ч.л.
Для заправки салата:
масло оливковое ex.v. - 5 ст.л.
горчица зернистая - 1 дес.л.
уксус винный - 1 дес.л.
соль морская мелкая - по вкусу
масло оливковое рафинированное (для жарки и запекания) - 4 ст.л.