Селедочное масло
Селедочное масло
Селедочное масло
Селедочное масло
Селедочное масло
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Филе 1 слабосоленой сельди
Лук красный 1/2
Масло сливочное 70г.(или авокадо 1шт.)
Зелень петрушки,укропа,кинзы
Лук зеленый 5-7 перьев
Лимон 2дольки
Имбирь 1см.
Горчица 0,5ч.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Сельдь разделаем на филейные кусочки,тщательно удаляя косточки.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Нарежем красный,зеленый лук,зелень.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Нарежем имбирь и лимон.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Измельчим лук,зелень,лимон и имбирь в блендере,добавив горчицу.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавим сюда селедку,масло(или авокадо,кому повезло! :)) и снова измельчим.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Выложим масло в емкость для хранения,накроем и поставим в холодильник (минут на 30-40 минимум -пусть они все привыкнут друг к другу! :))


to'liq ekran

# qadam 7/9

Я себе еще немного разнообразила пару ложек масла (ну люблю я острое! :)),добавив острых жгучих перцев и конечно кунжута!


to'liq ekran

# qadam 8/9

А тем временем... ну вы знаете!


to'liq ekran

# qadam 9/9

Настало время вкусной встречи! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.