Прессованное мясо.
Прессованное мясо.
Прессованное мясо.
Прессованное мясо.
Прессованное мясо.
Прессованное мясо.
Прессованное мясо.
Прессованное мясо.
Прессованное мясо.
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Свинина - 1,5 кг
Чеснок - 5 зубчиков.
Зелень (любая) - 1-2 пучка.(у меня укроп, петрушка, розмарин, тимьян)
Соль, перец и специи для мяса.
Перец сладкий - 1 шт.
Маслины - 1/2 банки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Мясо нарезать на кусочки произвольной формы.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Нарезать зелень. Специи смешать с зеленью и добавить к мясу. Все тщательно перемешать и оставить на пол часа.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Чеснок нарезать дольками, перец кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/8

В форму я уложила слои мяса, чеснока с перцем и оливками, чередуя.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Закрыла крышкой, зацепила пружинами и поставила в духовку на поддон. Выпекала 2 часа при температуре 200 градусов.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Затем остудила и убрала в холодильник на всю ночь. А утром достала из формы.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Получилось очень вкусно) и красиво! А уж как полезно! В отличие от колбасы в нем нет консервантов, красителей, усилителей вкуса и т.д.!


to'liq ekran

# qadam 8/8

Очень вкусно как на завтрак, так и в качестве перекуса)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.