Пестрая запеканка с маккарони
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное
ingredientlar
250г пасты маккарони
соль, перец
400г говяжего фарша
2ст.л. раст. масла
1 упаковка (ок.480г) замороженной итальянской смеси овощей (стручковая фасоль, перец, цуккини, брокколи, морковь, лук, чеснок)
1ст.л. слив. масла
2ст.л. муки
250мл овощного бульона
100г натур.йогурта или сметаны
3ст.л. рубленых свежих трав (укроп, пертрушка)
2ст.л. тонконарезанного миндаля

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Маккарони отварить в кипящей подсоленной воде.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Фарш обжарить на горячем раст. масле до рассыпчатого состояния. Посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавить замороженные овощи и минут 5 все вместе обжарить.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Готовим соус. Для этого растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать. Влить бульон, довести до кипения. Хорошо перемешать. Снять с согня. Добавить рубленые травы и йогурт (или сметану).


to'liq ekran

# qadam 5/6

Разогреть духовку до 200°C. Выложить маккарони, фарш с овощами и соус в форму для запекания. Сверху посыпать тонконарезанным миндалем. Запечь в течение 30минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.