Рецепт жюльена с грибами и сметаной
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

964
кКал
41%
Белки65 г
Жиры71 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
16 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
700 г
150 г
1 шыны
300 г
2 дана.
4 ст. л.
100 г
1 ст. л.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Хорошо помойте шампиньоны и снимите кожицу, нарежьте так, чтобы получилась характерная форма грибов (как на фото).


to'liq ekran

# qadam 2/6

Мелко нарежьте лук.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Грибы положите в сковордку без масла и выпарите всю жидкость, затем добавьте масло и нашинкованный лук, обжарьте лук с грибами до светло-золотистого цвета. Не солите.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Филе курицы нарежьте некрупными кусочками, обжарьте на сливочном масле, посолите и добавьте 1 ст. л. муки и перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Соедините в сковороде грибы и курицу, добавьте сметану, 1–2 минуты подержите на огне, затем добавьте 4 ст. л. майонеза и 1 стакан молока. Перемешайте, подождите, пока выпарится молоко.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выложите массу в форму для запекания, сверху посыпьте натертым голландским сыром. Отправьте в духовку при 200°C на 8–10 минут Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.