Гречневый кальмар
Гречневый кальмар
Гречневый кальмар
Гречневый кальмар
Гречневый кальмар
Гречневый кальмар
Гречневый кальмар
Гречневый кальмар
Гречневый кальмар
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 
В избранное
ingredientlar
кальмар 400-500г.
лук репчатый 2шт.
гречневая крупа 150-200г.
масло сливочное 40г.
сливки или сметана 200мл.
сыр твердый 50г.
мука 1 ст.л.
соль,перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Кальмары сварим в подсоленной воде в течение 3 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Приготовим гречневую кашу.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Лук нарежем тонкими кольцами и немного обжарим в сливочном масле.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Добавим к луку нарезанные кальмары.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Приготовим сливочный соус. Обжарим на сливочном масле муку,добавим немного воды,сливки или сметану.Немного проварим.


to'liq ekran

# qadam 6/11

В смазанную сливочным маслом форму выложим кашу.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Кальмары с луком.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Соус.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Тертый сыр.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Запекаем в разогретой духовке при 170-180 градусах около 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Это очень вкусно! :)


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(39)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.