Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 
В избранное
ingredientlar
Лумакони - 250 гр,
Молоко Parmalat - 600 мл,
Фарш куриной грудки - 400 гр,
Луковица - 1 средняя,
Сыр "Пармезан" - 100 гр
______________________________
Зелень, соль, специи-по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Фарш куриной грудки посолить, поперчить по вкусу. Не отваривая макароны, начиняем лумакони сырым фаршем.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Складываем фаршированные лумакони в смазанную сливочным маслом посудину (у меня керамическая форма). Посыпаем нарезанным луком.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сверху заливаем молоком. Накрываем крышкой или фольгой. Ставим в духовку на 35 минут. Затем посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку ещё на 15 минут до образования румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 5/5

В общей сложности макароны готовятся в духовке 45-50 минут. Лумакони получаются "Аль денте". Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.