Булочки с огурцом
сooking Time
2 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для 5 булочек:
10 гр. свежий дрожжей
250-300 гр. муки
1 ч.л. соли
100 гр. свежих огурчиков
оливковое масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Развести дрожжи в 50 мл теплой воды. Дать 5 минут постоять. Почистить огурец от кожуры, натереть на среднего размера терке.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Просеять муку. Натертый огурец отжать от воды, соль, муку и 100-120 мл теплой воды соединить и тщательно вымешать. Если тесто покажется жидковатым, то добавить еще муки. Добавить дрожжи и еще раз тщательно вымешать тесто. Дать ему настояться в тепле 1 час.


to'liq ekran

# qadam 3/4

После вымесить, разделить на 5 частей и сформировать булочки. Дать булочкам подойти в течении 1 часа, в теплом месте.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Смазать верх булочек оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке при 250 градусах. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.