ingredientlar
Рис - 250 г
Красная рыба, слабосолёная(я беру обычно сёмгу, форель)- 200 г
Огурец или авокадо - 1\2 шт.
Сыр твёрдый - 2 ломтика
Морская капуста для суши
Крабовое мясо или палочки - 3 шт.
Кусочек лимона
Вода
Сметана или сыр типа "Филадельфия"

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Рис хорошо промыть.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Отварить, лучше сварить в большем количестве воды, чтобы рис был более рассыпчатым.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Все ингредиенты порезать.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Налить в чашку небольшое кол-во воды, выжать из кусочка сок лимона и бросить его в воду.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Лист капусты разорвать пополам


to'liq ekran

# qadam 6/10

Распределить рис чуть больше половины смачивая руки в лимонной водичке, чтобы рис не прилипал.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Смазать серединку сметаной или сливочным сыром. Так суши становятся мягче и нежнее.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Начинку распределить на середину риса, придумывайте свои комбинации.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Скрутить в рулет. Обрезать лишнее по краям. Затем самым острым ножом разрезать по середине потом два получившихся кусочка ещё по середине. В итоге из одного рулета 4 кусочка.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного аппетита! Подавать с соевым соусом и васаби.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.