Яблочные рулетики
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
ЯБЛОКИ 2ШТ
яйцо 1шт..
КОРИЦА 2Ч.Л.
САХАР 2 Ч.Л.
СЛОЕНОЕ ТЕСТО 400Г (МАГАЗИННОЕ ИЛИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ;У МЕНЯ СВОЕ)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Яблоки нарезать на кусочки,центр посыпать сахаром,сверху-корицей. Тесто раскатать и порезать на длинные полоски (их ширина должна быть около 2 см). При помощи кисти смазать полоски яйцом.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Полоску теста оборачивать вокруг яблока, начиная снизу по спирали. Смазанная сторона теста должна касаться яблока. Слегка нахлестывайте каждый верхний ряд на предыдущий.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Выпекать 30-40 минут при температуре 175-180 °С, тесто должно зарумяниться. Готовое яблоко можно смазать сверху медом и посыпать сахарной пудрой,я полила сгущенкой. Печеные яблоки отдают свой сок тесту, которое получатся очень нежным и приятным на вкус.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.