ingredientlar
Ингредиенты на 5,5л.кастрюлю,воды 4л.:
Свинина мясо 500гр.
Окорочок копчёный 300гр.
Охотничьи колбаски 100гр.
сосиски 100гр.
Сардельки 2оогр.
Перловка 100гр.
Картошка 3шт.
Морковка 2шт.
Лук 2шт.
Лимон 2шт.
Маслины 1б.
Баночка корнишонов
Томатная паста 300гр.
Зелень петрушки,укропа,тимьян,соль,чёрный перец гор.,лавр.лист.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль. Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку). Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10. Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану. Приятного Вам аппетита!!!)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.