ingredientlar
мясо утки (ножки,крылья,спинка)
4 луковицы
1 ч.ложка сухого тимьяна
1 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л.раст.масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4



to'liq ekran

# qadam 2/4



to'liq ekran

# qadam 3/4



to'liq ekran

# qadam 4/4

Как только мясо начнёт отделяться от костей,утка готова,попробовать на соль,если нужно до солить.На гарнир отварить рис или картофель.В порционную тарелку положить картофель(или рис),сверху выложить куски утки с соусом.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.