Кальмар на шпажке
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 г очищенных крупных кальмаров
250 г мелкого отварного картофеля
5 ст.л.подс.масла
соль,перец
для соуса:
петрушка,мята,базилик по небольшому пучку
1-2 зубчика или стебля молодого чеснока
2 ст.л. оливкового масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Картофель разрезать пополам,посолить,поперчить и обжарить на подсолнечном масле на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Кальмаров нарезать крупными кусками и обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Для соуса измельчить все ингредиенты в блендере. На каждую половинку картошки выложить немного соуса.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сверху уложить кальмара и сколоть шпажкой.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Можно нанизать на деревянный шомпур и получится шашлычок. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(30)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.