Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

357
кКал
15%
ақуыздар77 г
майлар5 г
көмірсулар1 г
күнделікті нормадан
19 %
1 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
400 g
1 g
0 . kompyuterlar
2 g
0 ml
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Предварительно разогреть духовку до 200°C. Нам понадобится сковорода Tefal и горшочек.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Филе бедра индейки промыть в холодной воде, обсушить или насухо вытереть полотенцем. Порезать на кусочки, поперчить. Я не солю сырое мясо, делаю это в конце приготовления минут за 10–15. Сбрызнуть мясо оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде несколько минут до золотистого цвета. Мясо отложить.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Займемся овощами. Морковь и лук почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупкой терке. Обжарить несколько минут в сковороде, где готовилось филе индейки.


to'liq ekran

# qadam 4/5

В горшочек укладываем обжаренную морковь с луком, затем кусочки мяса, лавровый лист, наливаем горячую воду. Накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.