Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
Бедро индейки на косточке
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Бедро индейки на косточке - 800 г (2 куска по 400 г)
Соевый соус - 5 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Куркума - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу.
------------------------------------
Стеклянная или керамическая емкость для маринада.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Мясо помыть холодной водой, насухо вытереть полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Приготовить стеклянную или керамическую ёмкость для маринада. Бедро индейки поперчить, добавить куркумы, раздавить чеснок, добавить соевый соус. Накрыть ёмкость с мясом пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 3/5

В сковороду добавить оливковое масло. Когда сковорода хорошо разогреется кладем бедро индейки и обжариваем на сильном огне с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Добавить 1 чашку горячей воды, накрыть крышкой и тушить мясо минут 50-60.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Я солю мясо за несколько минут до готовности (примерно за 10 минут).


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(13)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.