сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

295
kkal
12%
oqsillar24 г
yog'lar20 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
6 %
4 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
100 g
80 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 novda
1 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Лук почистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Разогреть в тяжелой сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Белки и яйца посолить, поперчить и слегка взбить миксером в однородную массу (старайтесь не перебить белки, плотная пена в этом омлете не нужна).


to'liq ekran

# qadam 4/8

Тунец и фету нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Зелень мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Добавить к яйцам тунец и зелень, перемешать и вылить в сковороду к луку.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Сверху выложить измельченную фету.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Прогревать омлет на огне пару минут, затем отправить сковороду под разогретый гриль на 1 минуту.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.