Французский омлет с семгой
Французский омлет с семгой
Французский омлет с семгой
Французский омлет с семгой
Французский омлет с семгой
Французский омлет с семгой
Французский омлет с семгой
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
50 гр сливочного масла
3 куриных яйца
морская соль по вкусу
начинка:
50 гр твердого сыра
50 гр слабо соленой семги

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

50 грамм сливочного масла растопим на слабом огне. Нужно, чтобы масло только растопилось.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Тем временем три яйца взобьем вилочкой до однородности, не нужно добиваться пены. Посолим. Ничего не добавляем из специй и трав, насладимся натуральной нежностью :) Сыр натираем на терке, семгу режем полосками примерно 1 см в толщину.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Как только масло растопилось, сразу выливаем его в яичную массу, перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выливаем на ту сковороду, где нагревалось масло, половину яичной смеси. Увеличиваем огонь до среднего.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Как только омлет начнет запекаться по краям, примерно через 3-5 минут, посыпаем 1/4 тертого сыра.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выкладываем семгу с одного края. Поддеваем этот край омлета лопаточкой. Начинаем аккуратно сворачивать омлет в рулет, завернув туда семгу.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Горячий рулетик посыпаем сыром. Так же поступаем со второй частью яичной смеси. Приятного аппетита! ;)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.