Запеченная фермерская курица с чесноком и пармской ветчиной
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 фермерская курица
4 больших головки чеснока (чтобы получилось около 40 зубчиков)
300-400 гр пармской или любой другой сыровяленной ветчины
2 луковицы
розмарин
лавровый лист
2 гвоздички
пищевая бечевка для обвязывания
соль и перец
оливковое масло
стакан куриного бульона

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

курицу моем, вытираем бумажным полотенцем, натираем смесью соли, перца и оливкового масла. внутри больше чем снаружи (так как ветчина соленая, и лучше сверху вообще не солить). чеснок разбираем на зубчики и НЕ ЧИСТЯ начиняем ими курицу


to'liq ekran

# qadam 2/3

заворачиваем курицу в ветчину, обвязываем бечевкой, под которую подсовываем розмарин, лавровый лист и другие специи, которые нравятся в веточках. кладем целые нечищенные луковицы, в которые втываем гвоздички.


to'liq ekran

# qadam 3/3



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.