Запечённый свиной ошеек
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Свиной ошеек, домашняя сыворотка, соль, перец, кориандр, майоран, лаврик, оливковое масло, домашняя аджика, зелень петрушки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Нарезаем мясо, поперёк волокон, на порционные куски толщиной 2см., немного отбиваем, кладем в миску и заливаем домашней сывороткой. Оставляем на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Достаём мясо, обтираем салфеткой, обваливаем в специях. Берём большую чугунную сковароду и застилаем её фольгой. Смазываем фольгу оливковым(подсолнечным маслом). Затем берём ошеек и смазываем его аджикой, укладывая мясо на сковороду аджикой вниз.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Сверху смазывам мясо аджикой, засыпаем майораном, кладем несколько лавровых листиков, заворачиваем в фольгу и даём постоять 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Ставим ошеек в хорошо нагретую духовку, на большой огонь на 10 минут, затем прикручиваем газ и запекаем примерно 30 минут. Теперь достаём мясо, открываем фольгу, засыпаем зеленью петрушки и выдерживаем в духовке ещё минут 10.


to'liq ekran

# qadam 5/5



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.