Глазированная морковь с зеленью
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
450 гр моркови
15 гр сливочного масла
125 мл воды
1-2 ст ложки измельченной свежей зелени ( у меня микс из петрушки и укропа)
морская соль/перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Морковь очистить и нарезать наискосок ломтиками толщиной около 5 мм.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Выложить нарезанную морковь в кастрюлю, добавить масло, воду, соль и перец. Довести до кипения, а затем накрыть крышкой и тушить около 20 минут. Морковь должна стать мягкой. Если этого не произошло - то нужно немного увеличить огонь и открыть крышку. Жидкость должна практически полностью впитатся морковь.


to'liq ekran

# qadam 3/3

В результате получается удивительно ароматная, покрытая легкой маслянной пленкой морковь. Добавить порубленную зелень, еще подсолить и поперчить и можно подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.