ingredientlar
Рыба (сайда)-1кг
Репчатый лук-2 головки
Специи для рыбы
Мука для обваливания кусочков рыбы
Сыр-300гр.
Молоко-0,5л.
Соль
Майонез-4ст.л.
Зелень
Растительное масло для жарки

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Рыбу чистим, моем и режем кусочками


to'liq ekran

# qadam 2/13

В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку


to'liq ekran

# qadam 3/13

Обваливаем в этой смеси рыбу.


to'liq ekran

# qadam 4/13

И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки


to'liq ekran

# qadam 5/13

Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Начинаем готовить соус: Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой терке


to'liq ekran

# qadam 7/13

Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения. Все соус готов.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Чистим, моем и режем кружочками картофель


to'liq ekran

# qadam 9/13

Натираем на терке сыр


to'liq ekran

# qadam 10/13

Выкладываем на рыбу картофель


to'liq ekran

# qadam 11/13

Заливаем соусом


to'liq ekran

# qadam 12/13

Посыпать тертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 13/13

И поставить в разогретую духовку на 40-45 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.