Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
16 шт. конкильони (больших ракушек)
400гр. творог (жирность 5%)
250гр. брынза
2 яйца
3 ст.л. нарезанного укропа
4 стакана молока
50гр сливочного масла
4 ст.л. муки
100 гр.любого тёртого сыра

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4



to'liq ekran

# qadam 2/4

Начинка: Творог+брынза+яйцо+укроп - смешать. Начинкой заполнить конкильони. Конкильони выкладываем в смазанную сливочным маслом форму.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Соус: В небольшой кастрюле нагреваем молоко и растапливаем в нём сливочное масло. Осторожно помешивая добававляем муку, следим, чтобы не образовалось комков. Постоянно помешиваем до образования густого соуса. Заливаем конкильони соусом, посыпаем тёртым сыром. (Я в соус добавила немного соли, смесь перцев и травок сухих для аромата.)


to'liq ekran

# qadam 4/4

Выпекаем в духовке при t-180гр. 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.