Коржики
Коржики
Коржики
Коржики
Коржики
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
0,5 стакана тана
0,5 стакана сахара
0,5 ч.л. соды
10 ст.ложек растительного масла
мука (примерно 3 - 3,5 ст.)
щепотка корицы
щепотка бадьяна

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Смешать тан и сахар, добавить соду и растительное масло. Постепенно ввести муку и замесить тесто - оно получается изумительное: мягкое, нежное, податливое, с ним очень приятно работать.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Дать тесту отдохнуть минут 30. После - раскатать толщиной в 1 см, вырезать фигурки (у меня получились треугольнички), выложить их на застеленный смазанным пергаментом противень, чуть присыпать сверху сахаром.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Выпекать при 180 - 190 градусах минут 30 - пусть коржики зарумянятся. И - вуаля!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.