Каре ягненка по-домашнему
Каре ягненка по-домашнему
Каре ягненка по-домашнему
Каре ягненка по-домашнему
Каре ягненка по-домашнему
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Ребрышки новозеландской баранины – 500 г.
+++++++++++++++
Для маринада:
Апельсин – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Корень имбиря – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль, сахар, перец – по вкусу
+++++++++++++++
Для картофельного пюре:
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г.
Молоко – 150 мл.
Соль – по вкусу
+++++++++++++++
Для соуса:
Сметана – 150 г.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка и др.)
Соль, сахар, перец – по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Мясо промыть и просушить


to'liq ekran

# qadam 2/10

Готовим маринад: чеснок и корень имбиря натереть на терке, выжать сок из апельсина, добавить все остальные ингредиенты и все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Мясо поперчить, посолить и обмазать маринадом. Оставить на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Выложить ребрышки на лист фольги и аккуратно завернуть все края конвертиком так, чтобы фольга не порвалась и сок не вытек во время приготовления. Снизу я делаю двойной слой фольги.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Переложить полученный конверт на противень (или в форму) и запекать в духовом шкафу по следующей схеме: 20 минут при температуре 250 градусов, 20 минут при 200 град.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Открыть конверт с ребрышками, раскрыв верхний слой фольги, и запекать их еще 10 минут, чтобы чуть-чуть подрумянить.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Пока готовится мясо, надо почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Отдельно поджарить лук на сливочном масле (при пассировке лука я всегда добавляю щепотку сахара, чтобы лук немного карамелизовался).


to'liq ekran

# qadam 8/10

Картофель размять, добавить пассированный лук и горячее молоко. Все тщательно перемешать. Пюре готово.


to'liq ekran

# qadam 9/10



to'liq ekran

# qadam 10/10

Мясо должно «отдохнуть», примерно 5 минут. После этого можно сервировать готовое блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.