ingredientlar
картошка - 6шт. среднего размера
морковочка - 2шт. взрослые
лук репчатый - 1шт. спортивного телосложения
огурец соленый - 3шт. подросткового вида
капуста маринованная - 2 женских горсти
горошек зеленый консервированный - 500 г точно
Для заправки масло растительное, уксус бальзамический, соль, перчика чуть-чуть, сахар, зелень - кому как нравится

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Убираем злость из лука: режем его-родненького на квадратики,кладем в посудинку,заливаем холодной водичкой на 10-15 мин.(можно проделать 2-3 раза). Воду сливаем,окропим его чуть-чуть маслом и уксусом. Лук готов.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Картошечку и морковочку варим в мундирах. Есть фишка - если горячие,с огня,овощи быстро положить под проточную холодную воду,они будут при нарезке упругие,не рассыпаться,но очень хорошо проготовленные. Так вот- очищенные картофель и морковь режем кубиками,соленые огурчики-тоже,маринован.капусту-квадратиками.В конце добавляем горошек.(не скупитесь)


to'liq ekran

# qadam 3/4

Теперь все ингредиенты смешиваем в одном красивом и любимом салатнике,заправляем маслом и специями, добавляем любимую зеленушку - ВСЕ!!! Готово!


to'liq ekran

# qadam 4/4

Приятного аппетита! Попробуйте-очень просто и очень вкусно. Винегрет отдыхает!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.