Ирландские картофельные булочки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
мука - 2 стакана (225г.)
сливочное масло - 50г.
картофель отварной - 180-200г.
соль
зелень (обычно лук-резанец)
кефир (я брала кислое молоко) - от 1/4 до 1/2 стакана
разрыхлитель - 1,5 ч.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Муку и разрыхлитель просеять. Добавить масло и растереть руками.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Добавить зелень, соль, отваренный и растолченный картофель. Хорошо перемешать. Кефир добавлять осторожно (мне хватило всего 4 ст.л. кислого молока), - тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Раскатать тесто (я это сделала слишком тонко, как по мне, - в следующий раз буду меньше раскачивать). Порезать тесто на квадраты.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Выкладываем на противень и выпекаем в духовке 15-20мин. при 220С. У меня булочки были готовы через 16 минут. Подавать булочки теплыми с маслом :)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.