Котлеты «Каштан»
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Говядина – 500гр,
яйца – 3шт,
масло сливочное - 100гр,
сухари панировочные – 1 стакан,
соль,
перец,
растительное масло для фритюра.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Подготовленную говядину провернуть дважды через мясорубку, добавить 2 яйца, соль, перец по вкусу. Хорошо вымесить и выбить фарш до однородной плотной массы.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Сливочное масло порезать на брусочки по 10гр, выложить на блюдце и поставить в морозилку на 5-10мин. Высыпать панировочные сухари на тарелку, яйцо взбить в отдельной миске. Из полученного фарша формируем круглые лепешки, на середину укладываем кусочек замороженного масла.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Края котлеты защипать, придав форму шара. Котлету обмакнуть во взбитое яйцо, панировать в яйцах и повторить эту процедуру еще раз.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Обжаренные котлеты выложить в сотейник, добавить 2ст.ложки горячей воды, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 10-15мин.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавать с Вашим любимым гарниром или с салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.